Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Instagram has returned invalid data.
5 Comments
  • Kati
    March 24, 2011

    Oh, so ähnlich mache ich das auch, nur ohne Soße ist mir das zu trocken. Ich mache immer quasi meine eigene frische Bolognese-Soße (da rein noch frische Champignons und kleingehackte Zucchini), welche ich dann in die Zucchini stopfe und dann mit Käse überbacke. Schmeckt mit Reis total köstlich. Probiers mal aus. ;o)

    • monchi
      October 28, 2009

      oh das sieht ja lacker aus ! o.O

      • Linho
        October 28, 2009

        Zucchini mit Hackfleisch und ReisUI, LEICHT UND LECKER! danke für den "tipp" xD

        • Anonymous
          October 27, 2009

          Uauuuuuuuu, você é uma cozinheira e tanto! Estou orgulhosíssima de ter uma filha talentosa como você! Parabéns!Mamazita

          • nikita
            October 27, 2009

            würd das video trotzdem gern sehen :)<3

            What do you think?

            Your email address will not be published. Required fields are marked *

            This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.