Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

5 Comments
  • Luciana ♥
    March 18, 2010

    @ Katharina: Puh, du kannst natürlich jeden anderen Essig auch benutzen. Himbeeressig kann ich mir dazu auch ganz gut vorstellen. Oder kennst du schon weißen Balsamico? Der ist nicht ganz so kräftig im Geschmack, den könntest du mal ausprobieren. ;)♥ Lu

    • Katharina
      March 18, 2010

      Ich finde auch, dass dein Rezept wirklich lecker aussieht, doch mag ich eigentlich keinen Balsamico-Essig, darum wollte ich mal fragen, was man alternativ dazu verwenden könnte? LG

      • Vampirella
        March 9, 2010

        Das sieht super lecker aus, muss ich auch mal unbedingt ausprobieren!Ich mags, wenn du deine Rezepte online stellst, da bekommt man wieder neue Inspiration (mir gehn mittlerweile die Ideen aus). ;)

        • Kai
          March 8, 2010

          Das sieht echt sehr lecker aus, dann weiß ich ja, was ich morgen Abend esse. :)

          • Julia
            March 8, 2010

            das dressing schmeckt auch super mit einem klecks honig drin :)

            What do you think?

            Your email address will not be published. Required fields are marked *

            This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.