Ich hab den Kuchen auch gebacken, aber als Cupcakes (man bekommt da über 40 raus!!) – und woah, kamen die gut an!! Ich trau mich normalerweise nur ans Backen, wenn es sich um Fertigmischungen handelt, aber dieses Mal ist es auch so gelungen. Meinen Mitschülern haben die Cakes so gut geschmeckt, dass ich mir mal erlaube, dein Rezept in meinen Blogpost zu übernehmen samt "das-Wasser-im-Munde-zerlaufender"-Fotos von den fertigen Cupcakes. Dazu hab ich noch ein paar Maßeinheiten in ML umgerechnet. Also Riesendank fürs Online-Stellen deines Rezepts! :D
Hi Lu,
meinst du mit den Tassen kleine Tassen oder diese Porzellan-Becher? Werde den Kuchen zu Oster für meine Omi´s backen :)
P.S.: Deine neue Rezepte-Seite gefällt mit sehr gut! :)
Ich hab' ganz normale Kaffeetassen benutzt. Im Endeffekt ist es ja eigentlich egal, welche Größe du nimmst, am Ende variiert halt die Menge. Du müsstest nur darauf achten, wirklich bei einer Tassengröße zu bleiben. :)
Danke für das tolle Rezept! Ich habe den Kuchen heute gebacken, mit Walnüssen statt Mandel und erst ist suuuuper lecker. Vorallem das Frosting ist der Hammer!
Danke für das tolle Rezept! Ich habe den Kuchen heute gebacken, mit Walnüssen statt Mandel und erst ist suuuuper lecker. Vorallem das Frosting ist der Hammer!
Danke für das tolle Rezept! Ich habe den Kuchen heute gebacken, mit Walnüssen statt Mandel und erst ist suuuuper lecker. Vorallem das Frosting ist der Hammer!
hab grade den kuchen zum nachtisch serviert und meine oma wollte sogar das rezept haben :D echt super lecker und total saftig. danke fürs reinstellen! :)
Booah sieht der lecker aus!Aber ich darf nicht sündigen,sonst hab ich mein abgenommenes Gewicht gleich wieder drauf gefuttert mit diesem gut aussehenden Kuchen!Du wirst noch zur Köchin/ Bäckerin :)Mehr Rezepte!! :)
dein blog ist sooo,so toll!ehrlich gesagt find ich beauty – bzw outfitposts natürlich spannender als rezepte, aber so kommt abwechslung rein :)also du hast wirklich einen ganz,ganz tollen stil! mach weiter so :)
Das sieht lecker aus mmmm
Ich hab den Kuchen auch gebacken, aber als Cupcakes (man bekommt da über 40 raus!!) – und woah, kamen die gut an!! Ich trau mich normalerweise nur ans Backen, wenn es sich um Fertigmischungen handelt, aber dieses Mal ist es auch so gelungen. Meinen Mitschülern haben die Cakes so gut geschmeckt, dass ich mir mal erlaube, dein Rezept in meinen Blogpost zu übernehmen samt "das-Wasser-im-Munde-zerlaufender"-Fotos von den fertigen Cupcakes. Dazu hab ich noch ein paar Maßeinheiten in ML umgerechnet. Also Riesendank fürs Online-Stellen deines Rezepts! :D
Hi Lu,
meinst du mit den Tassen kleine Tassen oder diese Porzellan-Becher? Werde den Kuchen zu Oster für meine Omi´s backen :)
P.S.: Deine neue Rezepte-Seite gefällt mit sehr gut! :)
Ich hab' ganz normale Kaffeetassen benutzt. Im Endeffekt ist es ja eigentlich egal, welche Größe du nimmst, am Ende variiert halt die Menge. Du müsstest nur darauf achten, wirklich bei einer Tassengröße zu bleiben. :)
Heute nachgebacken. Ist mir leider viel zu süß. :(
Meinem Freund schmeckt er aber.. :)
Danke für das tolle Rezept! Ich habe den Kuchen heute gebacken, mit Walnüssen statt Mandel und erst ist suuuuper lecker. Vorallem das Frosting ist der Hammer!
Danke für das tolle Rezept! Ich habe den Kuchen heute gebacken, mit Walnüssen statt Mandel und erst ist suuuuper lecker. Vorallem das Frosting ist der Hammer!
Danke für das tolle Rezept! Ich habe den Kuchen heute gebacken, mit Walnüssen statt Mandel und erst ist suuuuper lecker. Vorallem das Frosting ist der Hammer!
Am Wochenende getestet und für sehr lecker befunden! Meine SchwieMu mochte es sehr und will ihn sogar nachbacken!
hab grade den kuchen zum nachtisch serviert und meine oma wollte sogar das rezept haben :D echt super lecker und total saftig. danke fürs reinstellen! :)
Weißt du zufällig, ob man für das Frosting Butter nehmen muss oder geht auch Margarine?Liebe Grüße
Leider nicht, aber ich denke, Butter ist am besten – nicht zuletzt, weil sie auch ein Geschmacksträger ist. :)
yummy yummy yummy i got love in my tummy…;b
auch wenn i kein carrot cake mag und ich bin stolz auf dich wie du los bäckst :) *applaudier* und will nen geb kuchen :(
Das sieht irgendwie aus wie Lasagne, darum hab ich jetzt Hunger auf Lasagne bekommen. :D
Der Kuchen sieht echt geil aus, du solltest mehr so Rezepete machen, gefällt mir gut der Post :)
Wow, sieht das lecker aus. Werd ich am Wochenende gleich mal nachmachen…danke für das tolle Rezept!
Sieht lecker aus. Wird definitiv nachgebacken.
Oh mein Gott, sieht der *lecker* aus… <3 Den werde ich mal nachbacken, auch wenn ich dann 5 kg zunehme weil ich dann ganzen Kuchen alleine esse ;)
Booah sieht der lecker aus!Aber ich darf nicht sündigen,sonst hab ich mein abgenommenes Gewicht gleich wieder drauf gefuttert mit diesem gut aussehenden Kuchen!Du wirst noch zur Köchin/ Bäckerin :)Mehr Rezepte!! :)
dein blog ist sooo,so toll!ehrlich gesagt find ich beauty – bzw outfitposts natürlich spannender als rezepte, aber so kommt abwechslung rein :)also du hast wirklich einen ganz,ganz tollen stil! mach weiter so :)
cups sind aber nicht gleich tassen, sondern ne eigene maßeinheit. siehe hier: http://www.chefkoch.de/forum/2,52,151781/Umrechnu…
Funktioniert aber trotzdem ganz gut mit Tassen. :)
das sieht echt mega lecker aus, kannst mir ja einen zuschicken ;)ich liebe dein blogbild, das ist echt wunderschön!liebe grüße
mhhh sieht sehr lecker aus!!LG Nina <a href="http://www.MsWurzel10.blogspot.comwww.MsWurzel10.blogspot.com<br />PS:Bei mir gibt es aktuell ein Gewinnspiel ;)