15 comments
  • Uh danke für das Rezept, habe gleich meine selbstgemachte Dose Dulce de leche, etwas umständlich, in diese köstlichen Brigadeiros verwandelt. Eine Hälfte einfach so…eine mit etwas Whiskey aromatisiert . Sie sind köstlich. :)

    • Ich hab mich gestern an ihnen versucht, aber die Konsistenz war viel zu flüssig! Man konnte sie dann trinken wie dicken Kako… Was kännte ich falsch gemacht haben? Hab es recht dolle rhitzen lassen, sodass es zum Schluß schon geblubbert hat… die Reste im Topf sind dann allerdings richtig prima klebrig geworden, wahrscheinlich so wie's sein soll— Geschmeckt haben sie aber fantastisch!

      • das klingt wirklich sehr lecker, werd ich eventuell mal ausprobieren. Danke für das Rezept ^^)kannst du vielleicht auch irgendwann mal ein Rezept für Pão de queijo posten? Das wäre toll (:

        • Die sehen toll aus! Ich glaub die werd ich mal nachmachen, ich müsste daheim noch ne Dose Milchmädchen haben für die ich bisher keine Verwendung hatte. :)

          • Aaaawwh das hört sich ja unglaublich lecker an! Und sieht auch so aus! :) Das werd ich in den nächsten Tagen mal ausprobieren :)Danke! :)LG, Michellehttp://muensteranerin.blogspot.com/

            • Ich hatte mich schon gewundert, wieso du Luciana heit denn den Namen kenn ich auch nur von dort xD ich liiieeeeeeeeebe diese Dinger… Die schmecken 100x besser als diese Ferrero Rondnoir! Und noch mehr mag ich die Pao de Queijo Dinger xDDD Die kan ich kiloweise essen!Lieben Gruß von der käseverrückten Halbbrasilianerin xD

              • die sehen echt lecker aus und das rezept klingt auch einfach – vllt probier ich die mal aus (bin eigentlich kein back- und kochtyp :D)ps: ich find's voll toll, dass du auch rezepte online stellst ^^ ich schau mir echt gern fotos von leckerem essen an ;)

                • Klingt sehr lecker! Ich werde das Rezept gleich mal diese Woche ausprobieren. Hoffentlich kann ich auch nicht mehr als 2 essen! Aber naja, man lebt ja nur einmal ;DDBist du dann teilweise brasilanischen Ursprungs?Liebe Grüße an dich und die liebe Backomi =)

                  Leave a Reply

                  Your email address will not be published. Required fields are marked *

                  This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.