Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

[Werbung wegen Verlinkung] Another day, another look. Hatte letztens mal meine unpraktischste Bluse zum arbeiten an. Mit den Ärmeln kann man super Sachen aufsammeln und an Dingen hängenbleiben. Ich mag sie trotzdem. 🖤 #plussize #plussizeoutfit #plussizeblogger #luziehtan #celebratemysize #honormycurves #effyourbodystandards

[Werbung wegen Verlinkung] Another day,...

Mood.

Mood.

Fancy Spot mit lustiger Hand - letztens dann doch mal vor der Arbeit ein nettes Plätzchen für ein schnelles Foto gefunden, aber das klappt auch nicht immer. Trotzdem: hier mal wieder ganz in schwarz, mit meinen bequemen Sneakern und natürlich mit Brille. 🤓 #plussize #plussizeoutfit #plussizeblogger #luziehtan #celebratemysize #honormycurves #effyourbodystandards

Fancy Spot mit lustiger Hand...

Mal die Perspektive wechseln... aus der Ecke hab‘ ich die Elbphi nämlich noch nie angeschaut. Dabei ist es dort irgendwie ganz besonders schön! ♥️ #hamburgloveistruelove

Mal die Perspektive wechseln... aus...

[Werbung wegen Verlinkung] Long Time no Spiegelselfies im Kurvenhaus - ich war vorgestern kurz dort und hab‘ mal wieder ein bisschen gestöbert, da konnte ich es mir nicht nehmen lassen, mal wieder ein Outfitfoto im Lieblingsspiegel zu machen. 🤓✌🏻 #plussize #plussizeoutfit #plussizeblogger #luziehtan #celebratemysize #honormycurves #effyourbodystandards

[Werbung wegen Verlinkung] Long Time...

[Werbung | Advertisement] Nach Sushi kommt... genau, Waffeln. 😍 Wohlverdient nach dem Feierabend gestern gab‘s mal was Süßes, bevor ich nach 10 Jahren mal wieder richtig feiern war (say whaaaaat?). War auf jeden Fall lecker und danach ist man pappsatt, beste Basis für einen lustigen Abend! Vielen Dank @wonder_waffel @wonderwaffel_hamburg! ♥️ #hamburg #hamburgfood #hamburgfoodie #wonderwaffelhamburg

[Werbung | Advertisement] Nach Sushi...

[Werbung | Advertisement] Mein 4800stes Bild zeigt mich bei dem, was ich am liebsten tue: Sushi essen. Auch wenn‘s mir für meine Verhältnisse in der Mittagspause ein bisschen zu schnell gehen muss, bin ich aber ganz dankbar, dass ich ab und zu mal bei @yoshi.im.alsterhaus vorbeischauen kann, um mich für solche Wochen wie diese zu belohnen, wenn ich 3 Tage hintereinander von 9:45 bis 20 Uhr arbeiten muss. Die Arbeit macht natürlich nach wie vor Spaß, aber grad Tag 3 von 3 ist schon irgendwie so eine Art Endgegner für die Füße (egal, wie bequem die Schuhe sind). Ich glaub‘ ja immer noch nicht, dass ich mich daran wirklich gewöhnen werde, aber das leckere Sushi macht es irgendwie wieder gut. ♥️ Vielleicht mag ja nächstes Mal jemand mitkommen? Ich schicke euch liebste Grüße aus dem Feierabend! Morgen noch, dann ist Wochenendeeee! 🎉 P.S.: Können wir bitte mal drüber sprechen, wie perfekt diese Nigiris aussehen?? Nicht mal nen Filter brauchen die! 😍🤤 #alsterhaus #japanesefood #japanisch #kobebeef #sushi #sushihamburg #yoshiimalsterhaus

[Werbung | Advertisement] Mein 4800stes...

Feeling my new glasses. 🤓 Not sure how I‘m gonna survive these hell-ish temperatures this week at work tho. Can’t show up in a bikini, sad fact.

Feeling my new glasses. 🤓...

[Werbung | Advertisement] Und mal wieder ein Futtergruß aus der Mittagspause! Dieses Mal nach meinem selbstgemachten Salat mit einem leckeren @foodloose Nussriegel! Ich hab‘ da eine schöne Auswahl bekommen, die mir die Mittagspause (wortwörtlich) versüßt und obwohl ich noch nicht alle probiert habe, bin ich wohl jetzt schon der größte Fan von „Coco Caramella“! Hätte ich mal zwei davon mitgenommen, haha! Mit dem Code „summer19“ gibt’s momentan übrigens 15% auf das ganze @foodloose Sortiment! 🤓 #eatbettersnacks #foodloose

[Werbung | Advertisement] Und mal...

[Werbung wegen Verlinkung] Neue Brille, neues Glück. Der neue Job bringt direkt einen neuen Look und den mag ich persönlich ja sehr. Ist das nicht ein fantastisches Teil? Die Brille gibt‘s - und hiermit nochmal ganz offiziell und für alle, die wissen wollten, wo ich denn nun arbeite - bei @fielmann und ist von @lescalunetier! ♥️ #feierabendfotovongestern

[Werbung wegen Verlinkung] Neue Brille,...

27 Comments
  • st.tropez
    April 1, 2012

    Hallo Lu,
    heute war es dran, Dein Rezept! Ich liebe solche Pampen und diese war wirklich sehr lecker. Ich hab zwar noch eine Menge anderer Gewürze reingepackt und das ganze für 4 Personen gekocht, aber es war wirklich prima! Es ist bei allen gut angekommen und es wurde einstimmig beschlossen, daß wir das nicht zum letzten Mal essen werden. Es ist nur ein klitzekleiner Rest übrig und den werde ich heute Abend verputzen.
    Also wenn Du noch mehr von diesen unkomplizierten Rezepten hast – immer her damit.
    Liebe Grüße, Anne

    • jessica.schhimke
      March 31, 2012

      ich sah das 1. Bild und dachte nur "mhhhh, scheiße sieht das lecker aus" und lese direkt darunter, dass es weniger appettitlich aussieht :D

      hab mir das Rezept unter meinen Favoriten gespeichert, gibts morgen zu Mittag :)

      • coloredxox
        March 29, 2012

        Interessant, auf deinem Bild mit den Einkauf sind es "Eierspätzle – Knöpfle" und in deiner Pfanne sind es "Spätzle – Spätzle". Wie das geht musst mir mal zeigen *gggg*

          • Luciana
            March 29, 2012

            Steht doch unter dem Foto – Mama hatte noch eine offene Packung Spätzle da, weshalb wir kurzfristig doch "normale" genommen haben. :)

          • St3ffi
            March 29, 2012

            *nommerz*, sag mal, du stehst auf feta, oder? ;)

            • Mareike Mallon
              March 29, 2012

              MMMHHH das hätte ich jetzt gerne. Habe heute noch nichts gegessen.
              Muß jetzt umbedingt in die Küche.
              LG Maya

              • Verena Henneberger
                March 29, 2012

                WUOAH, ich sterbe vor lauter Wasser, das mir im Mund zusammen läuft!! :D Wird gleich ausprobiert :)

                • Lena Blog
                  March 29, 2012

                  Das hört sich total lecker an, aber die Zutaten sind kalorienmäßig nicht ganz ohne ;-) Aber ab und zu muss man sich auch sowas mal gönnen.

                  • Jules Kle
                    March 29, 2012

                     Das sieht echt lecker aus! =) Das werde ich wohl auch mal machen, damit mein Freund mal wieder sagen "Immer mal was anderes ausprobieren!"
                    Bei uns gibt es oft das Gleiche… aber wir kochen auch nicht allzu oft! Danke für das Rezept und die Ideen, die sich damit ergeben. ;-)

                    • Ines Meyrose
                      March 29, 2012

                      Klingt lecker

                      • Moppi
                        March 29, 2012

                        Klingt sehr lecker!

                        • Nani Hibbyaloha
                          March 29, 2012

                          Klingt sehr geil! *mjam*

                          • BeautyMango89
                            March 29, 2012

                            Das sieht lecker aus! Hab ich noch nie gegessen! Muss ich probieren! 

                            • Annie Wonderland
                              March 29, 2012

                              nomnom. sieht lecker aus;) ich würde als veggie dann einfach das fleisch weglassen und eventuell ein paar pilze mit dazu geben! probier ich demnächst mal aus;)

                              • Luriel
                                March 29, 2012

                                Oh Gott wie lecker <33

                                • Sabrina Hook
                                  March 28, 2012

                                  Sieht lecker aus! Ich, als BaWü'ler werd die Spätzle vllt noch selbst machen, dann sieht es noch viel pampiger aus :D :D Aber die besten Nudelgerichte sind solche löffeltauglichen pampen :D

                                    • Luciana
                                      March 28, 2012

                                      Ooooh! Selbstgemachte sind am Besten! Ich kann's leider nicht… :(

                                        • Larissa
                                          March 28, 2012

                                          Ich liebe die selbstgemachten Spätzle von meiner Mami *-* einfach nur NOOOOM NOM!
                                          Und das Essen ist verdammt gut aus, werde das wohl mal nachkochen :D

                                      • Roxy
                                        March 28, 2012

                                        Hm, warum so ein Billigfleisch? :/ Lieber ein bisschen mehr ausgeben und keine Massentierhaltung unterstützen.. 

                                          • Luciana
                                            March 28, 2012

                                            Weil es kurz vor 20 Uhr war und der Metzger im Supermarkt schon zu hatte.

                                              • Ju Le
                                                March 28, 2012

                                                Ich unterstütze auch nicht gerne Massentierhaltung, aber nicht immer ist billig gleich schlechte qualität…Bis vor 3 jahren haben wir überwiegend beim metzger um die ecke gekauft, bis ein paar dörfer weiter von peta ein skandal aufgedeckt wurde,indem zu sehen war wie die schweine sich gegenseitig auffessen…tja, besagter metzger bezog von dort sein fleisch und ich habe jahrelang gedacht bei DEN preisen muss es ja gut sein….

                                                  • Roxy
                                                    March 28, 2012

                                                    Warum denken Menschen immer, dass es beim normalen Metzger Fleisch aus "besserer" Haltung gibt? Meistens ist das genauso schlecht, wie das aus dem Supermarkt bzw. Discounter. Da überrascht mich der Skandal nicht wirklich.

                                                    Naja, wenn man solches Fleisch hier so öffentlich präsentiert, muss man damit rechnen, dass es Menschen gibt, die Kritik dazu äußern. Ich bin kein "Hater" oder sowas, wollte nur mal nen Gedankenanstoß geben..

                                                      • Luciana
                                                        March 28, 2012

                                                        Ich hätte es auch ausgepackt zeigen können, dann wäre es immer noch das gleiche Fleisch.

                                                        Übrigens rechne ich bei sowas nicht damit, dass solche unnötigen Kommentare dazu kommen. Es geht bei dem Post ja nicht darum, woher das Fleisch kommt, sondern um das Gericht an sich.
                                                        Grundsätzlich ist es aber doch egal, irgendwas gibt's immer zu kritisieren und dann ist es heute eben das Fleisch.
                                                        Ich kann verstehen, dass es Leute gibt, die das verwerflich finden, aber ich kann nichts dafür, wenn ich in den Supermarkt gehe und der Metzger schon zugemacht hat. Im Normalfall kaufe ich auch lieber dort, aber bloß wegen diesem einen Mal unterstütze ich noch lange keine Massentierhaltung.
                                                        Ehrlich gesagt halte ich diese Diskussion, bzw. das Thema, für absolut deplatziert auf dem Blog. Wer das jetzt doof findet – oder gar mich doof findet: bitteschön.

                                                  • Lisa
                                                    March 28, 2012

                                                     Lieber ein bisschen mehr? Ich kauf doch kein Stück Fleisch für 5€… Das gönn ich mir mal, aber wenn man mehrmals in der Woche Fleisch isst, würde ich pleite gehen. Zumal nicht jedes Fleisch aus dem Supermarkt aus der Massentierhaltung kommt. Da ist es sogar meistens gekennzeichnet, beim Metzger nicht! Immer diese Klugscheißer…

                                                  • Julia Baden
                                                    March 28, 2012

                                                    Sieht sehr, sehr lecker aus! Wird auf jeden Fall mal nachgekocht! :3

                                                    • Zucker.schaf
                                                      March 28, 2012

                                                      Nomnom. Das wird getestet.!

                                                      <3

                                                        • colourful love
                                                          May 6, 2012

                                                           yummi! ich liebe pampe und werd sie vermutlich noch ein paar mal machen weil sehr lecker und schnell zu machen!

                                                        What do you think?

                                                        Your email address will not be published. Required fields are marked *

                                                        This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.