27 comments
  • Hallo Lu,
    heute war es dran, Dein Rezept! Ich liebe solche Pampen und diese war wirklich sehr lecker. Ich hab zwar noch eine Menge anderer Gewürze reingepackt und das ganze für 4 Personen gekocht, aber es war wirklich prima! Es ist bei allen gut angekommen und es wurde einstimmig beschlossen, daß wir das nicht zum letzten Mal essen werden. Es ist nur ein klitzekleiner Rest übrig und den werde ich heute Abend verputzen.
    Also wenn Du noch mehr von diesen unkomplizierten Rezepten hast – immer her damit.
    Liebe Grüße, Anne

    • ich sah das 1. Bild und dachte nur "mhhhh, scheiße sieht das lecker aus" und lese direkt darunter, dass es weniger appettitlich aussieht :D

      hab mir das Rezept unter meinen Favoriten gespeichert, gibts morgen zu Mittag :)

      • Interessant, auf deinem Bild mit den Einkauf sind es "Eierspätzle – Knöpfle" und in deiner Pfanne sind es "Spätzle – Spätzle". Wie das geht musst mir mal zeigen *gggg*

        •  Das sieht echt lecker aus! =) Das werde ich wohl auch mal machen, damit mein Freund mal wieder sagen "Immer mal was anderes ausprobieren!"
          Bei uns gibt es oft das Gleiche… aber wir kochen auch nicht allzu oft! Danke für das Rezept und die Ideen, die sich damit ergeben. ;-)

              • Ich unterstütze auch nicht gerne Massentierhaltung, aber nicht immer ist billig gleich schlechte qualität…Bis vor 3 jahren haben wir überwiegend beim metzger um die ecke gekauft, bis ein paar dörfer weiter von peta ein skandal aufgedeckt wurde,indem zu sehen war wie die schweine sich gegenseitig auffessen…tja, besagter metzger bezog von dort sein fleisch und ich habe jahrelang gedacht bei DEN preisen muss es ja gut sein….

                  • Warum denken Menschen immer, dass es beim normalen Metzger Fleisch aus "besserer" Haltung gibt? Meistens ist das genauso schlecht, wie das aus dem Supermarkt bzw. Discounter. Da überrascht mich der Skandal nicht wirklich.

                    Naja, wenn man solches Fleisch hier so öffentlich präsentiert, muss man damit rechnen, dass es Menschen gibt, die Kritik dazu äußern. Ich bin kein "Hater" oder sowas, wollte nur mal nen Gedankenanstoß geben..

                      • Ich hätte es auch ausgepackt zeigen können, dann wäre es immer noch das gleiche Fleisch.

                        Übrigens rechne ich bei sowas nicht damit, dass solche unnötigen Kommentare dazu kommen. Es geht bei dem Post ja nicht darum, woher das Fleisch kommt, sondern um das Gericht an sich.
                        Grundsätzlich ist es aber doch egal, irgendwas gibt's immer zu kritisieren und dann ist es heute eben das Fleisch.
                        Ich kann verstehen, dass es Leute gibt, die das verwerflich finden, aber ich kann nichts dafür, wenn ich in den Supermarkt gehe und der Metzger schon zugemacht hat. Im Normalfall kaufe ich auch lieber dort, aber bloß wegen diesem einen Mal unterstütze ich noch lange keine Massentierhaltung.
                        Ehrlich gesagt halte ich diese Diskussion, bzw. das Thema, für absolut deplatziert auf dem Blog. Wer das jetzt doof findet – oder gar mich doof findet: bitteschön.

                  •  Lieber ein bisschen mehr? Ich kauf doch kein Stück Fleisch für 5€… Das gönn ich mir mal, aber wenn man mehrmals in der Woche Fleisch isst, würde ich pleite gehen. Zumal nicht jedes Fleisch aus dem Supermarkt aus der Massentierhaltung kommt. Da ist es sogar meistens gekennzeichnet, beim Metzger nicht! Immer diese Klugscheißer…

                  Leave a Reply

                  Your email address will not be published. Required fields are marked *

                  This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.