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Montag geschafft! 🖤 Und was plant ihr jetzt schon für‘s Wochenende?

Montag geschafft! 🖤 Und was...

Ein Jahr Hamburg. Ein Jahr Zuhause. 💜 Was ich so in meinem ersten Jahr zurück gelernt und erlebt habe und vor allem meine Highlights, gibt’s heute auf dem Blog. Long time no read, also schaut mal wieder auf luziehtan.de vorbei. Habt einen tollen Sonntag, ihr Lieben! 😘 #hamburgloveistruelove #sunsetlover #hafencity

Ein Jahr Hamburg. Ein Jahr...

[Werbung | Advertisement] Hey @hackbaron_premium_streetfood - Danke für die leckeren Burger und Meatballs für mein Abschiedsessen zur Mittagspause mit den Kolleginnen! ♥️🍔 Der „Fighting Irish“ hat uns allen geschmeckt - wir kommen also ganz bestimmt bald wieder! #hackbaron #burger #hamburgfood #streetfood

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[Werbung wegen Verlinkung] Ich hab‘ das Gefühl, ich poste in letzter Zeit zu oft mich selbst, also kommt hier mal wieder ein feiner Drink, wenn auch ein #latergram, der „Bittersweet Symphony“ - wer Negronis mag, sollte den mal probieren! 👌🏻 Next up: wieder ein Outfit, versprochen! #drinks #barlelion #bittersweetsymphony

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[Werbung wegen Verlinkung] Auf dem Shirt steht „Because you‘re gorgeous“ - finde, dass das immer ein gutes Argument ist. Solltet ihr euch alle hinter die Ohren schreiben. 😘 #plussize #plussizeoutfit #plussizeblogger #luziehtan #celebratemysize #honormycurves #effyourbodystandards

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[Werbung wegen Verlinkung] Dem Montag einfach mal den Rücken zuwenden und die kalte Schulter zeigen. So muss das sein. ♥️ (Okay, in Wahrheit mach‘ ich grad Steuerkrams fertig, aber dafür hatte ich grad Belohnungspizza.) #plussize #plussizeoutfit #plussizeblogger #luziehtan #celebratemysize #honormycurves #effyourbodystandards

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[Werbung | Advertisement] Mittagspause im @kofookooyamcha - weil heute das böse Diabetikerwort mit B ansteht (Basalratentest, alle Diabuddies unter euch verstehen meinen Horror) und ich seit 17 Uhr nix mehr essen darf, war ich heute beim „À la carte“-All you can eat und hab‘ mich provisorisch für den Rest des Tages vollgefuttert! 🍣🥟🥢 War super lecker (die Gyoza sind übrigens nomnom!) und ich freu‘ mich schon auf‘s nächste Mal! Danke @kofookooyamcha! ♥️ #kofookooyamcha #kfk #hamburgfood #igershamburg #allyoucanenjoy

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[Werbung wegen Verlinkung] Neues Level erreicht - wir matchen jetzt das Outfit zum Drink! 💚 Gestern hatte der #GinBasilSmash seinen 11. Geburtstag und ich hab‘ zusammen mit @i.am.taesh die Gelegenheit genutzt, mein erstes Jahr zurück in Hamburg zu feiern! 🎉 Ich sitze tatsächlich mal wieder an einem Blogpost zu der ganzen Sache und hoffe, ich krieg‘ den diese Woche noch fertig, war nämlich ein spannendes Jahr, mit vielen aufregenden Erlebnissen, ein paar Höhen, einigen Tiefen, aber zum Schluss dann doch nochmal einem Comeback. Hoffe, dieser schriftliche Trailer hat euch neugierig gemacht und ihr schaut dann auch mal wieder auf dem Blog vorbei, wenn der Post online geht - ich geb Bescheid, versprochen! Bis dahin: Grün für den Drink, Grün für die Hoffnung, oder so ähnlich. Auf ein weiteres Jahr! 🎉 #plussize #plussizeoutfit #plussizeblogger #luziehtan #celebratemysize #honormycurves #effyourbodystandards

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[Werbung wegen Verlinkung] Okay, Zufälle sind ja mit das Grandioseste, also kommt hier meine Story der Woche: Ich bin ja total im #StrangerThings3 Mood (keine Spoiler von mir, versprochen, aber die Staffel ist überragend!!!), daher der Look, irgendwie ein bisschen 80s. 🐥 Aber dann bringt hier die @boilermanbar allen Ernstes Slushies und lädt ein - und wie könnte man da Nein sagen? @fernet_hofi hat da was Feines nach Hamburg gebracht mit seinen Vermouth Slushies 🍋, I‘m intrigued! Zwar kein Cherry Slushy wie für Smirnoff, aber mindestens genauso lecker! 👌🏻 #plussize #plussizeoutfit #plussizeblogger #luziehtan #celebratemysize #honormycurves #effyourbodystandards #boilermanbar #drinks

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Who wants to be the ketchup to my mustard? 🌭 #plussize #plussizeoutfit #plussizeblogger #luziehtan #celebratemysize #honormycurves #effyourbodystandards

Who wants to be the...

• Rio de Janeiro | Dinner at the FASANO al mare | FASANO Ipanema •

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FASANO al mare | Hotel FASANO
Av. Vieira Souto, 80
Ipanema
Rio de Janeiro, RJ 22420-002
Reservations:
Phone: +55 21 3202 4000
Mail: fasanoalmare@fasano.com.br

I can’t even say how much I enjoyed going out for dinner in Rio. :) Those two luxurious dinners we had (find my post about our dinner at the “Mee” → here), were definitely two highlights of our vacation. Not just because it’s luxury, the food was simply delicious! And this is coming from someone who’s normally not very interested in Italian food (gosh, many people will think I’m crazy, right?). I don’t really care about pizza and pasta, but this time I wanted to give it a try, especially because the FASANO is known for its great food, including sea food. But if there’s something that I’m even less interested in, then it’s sea food (well, except for oysters, haha!) and cooked fish (but please give me anything raw – one day I’ll become a sushi myself!). So I chose a few classics from the Italian cuisine and I wasn’t disappointed. In fact, this was one of the best dinners I ever had and I can definitely recommend booking a table and enjoying dinner at the “FASANO al mare” – maybe even the same dishes I had. ;)

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Greeting from the kitchen: cold tomato & olive oil soup

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Burrata with tomato cream and arugula salad

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Octopus, salmon and white fish carpaccio

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Tortelli di Vitello con Fonduta di Parmigiano

Freshly made tortelli filled with calf and parmesan fondue sauce

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Fettucini al Funghi Porcini Freschi

Fettucini with fresh mushrooms

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Tiramisu

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So, I made a reservation for our table the same afternoon, it was pretty spontaneous and luckily no problem – when we arrived, the restaurant was almost empty but got pretty packed during our dinner. Still, it didn’t feel that loaded since we got a nice big table for us and it somehow felt private, even though we were definitely not alone. Reserving a table, I’d say, is still a must to make sure to get one. :)

The waiters were extremely courteous and quick, we never had to wait long between our meals and the service was great – also when it was time to choose, when we requested some help with what’s recommendable. At some times, I kind of felt that the waiters were a little too professional, I was missing a bit of a smile, but that’s actually nothing to complain about. At least, one of them was pretty funny and had some stories to share about the food.

About the food: the burrata was the best thing I’ve ever had in my entire life. It was creamy and incredibly delicious, especially in combination with the tomato cream – I actually have no idea what it really was, but it was sweet, a bit like tomato jam. I wish the FASANO team would have answered my mail asking for some more information about the food I had, but I guess that’s the point where I have to criticize the service – not answering mails is definitely a lack of courtesy and respect towards the guests, even though everyone was very kind and courteous on location and on the phone.

I also had the freshly home-made tortelli and they were great. Fresh pasta is always a good choice and they definitely did a good job with it. The filling was delicious, the sauce intensively cheesy, so if you love cheese, you should go for it!

Of course, my favorite right after the burrata was the dessert. We had the tiramisu, which actually has a story behind it – the waiter told us that it’s made using a recipe of the grandmother of the actual first chef of the FASANO in Rio, who’s now in São Paulo, which is a bit different and is where its look comes from. It’s crunchier and made with Marsala and oh-so-tasty! It’s no wonder that this tiramisu is considered the best in Brazil – so you better not miss it! I wish we hadn’t shared this little piece of deliciousness, but I was actually pretty full after our dinner! ;)

So all in all, this was amazing. We had a great, elegant and luxurious dinner, with extremely delicious food and a service that was absolutely flawless. Guess we’ll come back whenever we’re in Brazil again!

1 Comment
  • Wolf
    November 15, 2015

    Gostei que gostaram

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