Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Instagram has returned invalid data.
5 Comments
  • Kati
    März 24, 2011

    Oh, so ähnlich mache ich das auch, nur ohne Soße ist mir das zu trocken. Ich mache immer quasi meine eigene frische Bolognese-Soße (da rein noch frische Champignons und kleingehackte Zucchini), welche ich dann in die Zucchini stopfe und dann mit Käse überbacke. Schmeckt mit Reis total köstlich. Probiers mal aus. ;o)

    • monchi
      Oktober 28, 2009

      oh das sieht ja lacker aus ! o.O

      • Linho
        Oktober 28, 2009

        Zucchini mit Hackfleisch und ReisUI, LEICHT UND LECKER! danke für den "tipp" xD

        • Anonymous
          Oktober 27, 2009

          Uauuuuuuuu, você é uma cozinheira e tanto! Estou orgulhosíssima de ter uma filha talentosa como você! Parabéns!Mamazita

          • nikita
            Oktober 27, 2009

            würd das video trotzdem gern sehen :)<3

            What do you think?

            Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

            Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden .