Welcome to “Lu zieht an.”! This blog is all about outfits, make-up and so much more (surprise, surprise!). But it’s also about me. And this is who I am:
Ich mache zusätzlich nur noch einen Klecks Pesto auf den Käse und einige milden Peperoni. Grüner Pfeffer passt auch super rein :) Wenn ich Meeresfrüchte habe kommen die auch noch dazu. Und nicht zu vergessen, gebe ich noch einen Schuss Balsamico drüber, da wird die Soße zum auftunken unwiederstehlich lecker :)
Ein Fest *nomnom*
Ich glaube, das gibts heut zum Abendbrot ;)
Das sieht super lecker aus! Diese Kombi aus Tomaten, verschiedenen Gewürzen und Feta erinnert mich immer an den Sommer und ans Grillen :) Freu mich schon :)
Die BB Creams sind quasi noch etwas deckender und haben eben auch diese Narben- und Hautfehlerabdeckungen. Klingt jetzt doof, ich hoffe, du weißt, was ich meine.
Eine getönte Tagescreme ist deutlich weniger deckend, bzw. pigmentiert.
Ich hab' bisher nur die von Rouge Bunny Rouge ausprobiert – die ich empfehlen kann. Allerdings ist sie ja leider ziemlich teuer und ich weiß, dass das doch etwas problematisch ist. Eine andere getönte Tagescreme habe ich bisher aber noch nicht benutzt, daher kann ich keine Empfehlung geben.
Hier aber der Link zur Review des Tinted Moisturizers von Rouge Bunny Rouge: http://luziehtan.de/2012/01/rouge-bunny-rouge-tin…
Manchmal sind die einfachen Rezepte doch die Besseren(: Ich werde das die Tage auf jeden Fall einmal ausprobieren.Würde mich auch über weitere Rezepte freuen.
lG
ich möchte unbedingt mehr rezepte :) also keinen rezepte blog von dir aber gerne in nicht alzu langen abständen regelmäßig solche Rezepte
werde ich mal nachkochen aber wohl mit normalem feta mag ziegenkäse nicht so sehr :)
Danke liebe Lu für die Inspiration wird aufjedenfall bald ausprobiert :)
Wie gut das ausschaut! Ich habe eine riesige Vorliebe für Ziegenkäse, aber an Feta habe ich mich bisher nie rangewagt – das wird sich schnellstens ändern ! :)
find ich supi, dass du den ofenkäse genauso machst, wie ich das auch immer gemacht habe (die ziegenkäse variante hab ich noch nicht probiert) und die überarbeitete rezeptseite find ich auch toll…
Das ist eine meiner Lieblingsspeisen :D Nur dass ich keine getrockneten Tomaten sondern nur frisches Gemüse drüberhau (;)) und außerdem noch griechische Kräuter! Meine Mama bringt mir immer so eine Mischung aus dem Urlaub mit, aber eigentlich braucht man nur Oregano, Thymian, vl Basilikum… Probiers mal, das passt genial dazu :D
(Und ich ess meist ein Kornspitz dazu, ich habs nicht so mit Weißbrot. Ich liebe es, die Feta-Olivenöl-Gemüsesaft-Mischung ganz zum Schluss aufzutunken. *hehe*)
ich mache auch immer oregano und thymian drüber. wenn es keine frischen gibt, geht getrocknet auch gut. habe ich bisher immer nur mit normalem feta (also aus schafsmilch) gemacht, da ich aber allgemein gerne auch ziegenkäse esse, nehme ich den beim nächsten mal.peperoni passen auch noch gut, wenn man es gerne etwas schärfer mag. und/oder rote zwiebeln in ringen.
Meinst Du an Rezepten? Ich koch gerne asiatisch insbesondere Thailändisch und indisch. Aber ich mag aucch gerne die klassische italienische Küche. Ich habe ein Kochbuch von einer sehr bekannten italienischen Köchin, das liebe ich schon seit Jahren obwohl es völlig ohne Bilder ist. Aber sie schreibt mit einer Leidenschaft über traumhafte Rezepte mit kleinen italienischen Anekdoten zum Rezept. Sie heißt Marcella Hazan. ich habe ca. 60-70 Kochbücher (mein Mann hat auch mal Koch gelernt) aber das ist mein Lieblingsbuch! Vieles geht bei mir so aus dem Handgelenk, wenn es abends mal schnell gehen soll, wird auch mal improvisiert. Ansonsten wenn es wärmer wird viele Salate.
julia.goehrmann
March 3, 2012Das ist eines meiner Lieblingsrezepte :)
Ich mache zusätzlich nur noch einen Klecks Pesto auf den Käse und einige milden Peperoni. Grüner Pfeffer passt auch super rein :) Wenn ich Meeresfrüchte habe kommen die auch noch dazu. Und nicht zu vergessen, gebe ich noch einen Schuss Balsamico drüber, da wird die Soße zum auftunken unwiederstehlich lecker :)
Ein Fest *nomnom*
Ich glaube, das gibts heut zum Abendbrot ;)
Lisa Linnemann
March 2, 2012Das sieht super lecker aus! Diese Kombi aus Tomaten, verschiedenen Gewürzen und Feta erinnert mich immer an den Sommer und ans Grillen :) Freu mich schon :)
Luciana
March 2, 2012Die BB Creams sind quasi noch etwas deckender und haben eben auch diese Narben- und Hautfehlerabdeckungen. Klingt jetzt doof, ich hoffe, du weißt, was ich meine.
Eine getönte Tagescreme ist deutlich weniger deckend, bzw. pigmentiert.
Ich hab' bisher nur die von Rouge Bunny Rouge ausprobiert – die ich empfehlen kann. Allerdings ist sie ja leider ziemlich teuer und ich weiß, dass das doch etwas problematisch ist. Eine andere getönte Tagescreme habe ich bisher aber noch nicht benutzt, daher kann ich keine Empfehlung geben.
Hier aber der Link zur Review des Tinted Moisturizers von Rouge Bunny Rouge: http://luziehtan.de/2012/01/rouge-bunny-rouge-tin…
bibi ladida
March 3, 2012vielen dank für die Antwort.
bist echt super :)
Schiller_Jennifer
March 1, 2012Manchmal sind die einfachen Rezepte doch die Besseren(: Ich werde das die Tage auf jeden Fall einmal ausprobieren.Würde mich auch über weitere Rezepte freuen.
lG
Suerta
March 1, 2012Oh Lu, geht GFC doch noch? :) Das wäre ja super! Weißt du da was?
Luciana
March 1, 2012Leider nein, keine Ahnung, warum das noch da ist. Wenn ich was weiß, melde ich mich!
Isa
March 1, 2012ich möchte unbedingt mehr rezepte :) also keinen rezepte blog von dir aber gerne in nicht alzu langen abständen regelmäßig solche Rezepte
werde ich mal nachkochen aber wohl mit normalem feta mag ziegenkäse nicht so sehr :)
Danke liebe Lu für die Inspiration wird aufjedenfall bald ausprobiert :)
Lilieae
March 1, 2012wow, ich bin immer auf der suche nach guten & schnellen ess-ideen :D die hier kannte ich noch gar nicht, danke! :)
fashionkitchen
February 29, 2012Sieht total lecker aus!!! :)
Finja
February 29, 2012Wie gut das ausschaut! Ich habe eine riesige Vorliebe für Ziegenkäse, aber an Feta habe ich mich bisher nie rangewagt – das wird sich schnellstens ändern ! :)
Nani Hibbyaloha
February 29, 2012Mwaaaah! Lu, ich sabbere hier gerade meine Tastatur ein. ^^ Klingt super lecker! Ich liebe Ziegenkäse! *nomnom*
St3ffi
February 29, 2012find ich supi, dass du den ofenkäse genauso machst, wie ich das auch immer gemacht habe (die ziegenkäse variante hab ich noch nicht probiert) und die überarbeitete rezeptseite find ich auch toll…
Julia Kosche
February 29, 2012Das ist eine meiner Lieblingsspeisen :D Nur dass ich keine getrockneten Tomaten sondern nur frisches Gemüse drüberhau (;)) und außerdem noch griechische Kräuter! Meine Mama bringt mir immer so eine Mischung aus dem Urlaub mit, aber eigentlich braucht man nur Oregano, Thymian, vl Basilikum… Probiers mal, das passt genial dazu :D
(Und ich ess meist ein Kornspitz dazu, ich habs nicht so mit Weißbrot. Ich liebe es, die Feta-Olivenöl-Gemüsesaft-Mischung ganz zum Schluss aufzutunken. *hehe*)
Luciana
February 29, 2012Danke für den Tipp! :) Werd' ich auch mal so probieren. :)
Holly Golightly
March 1, 2012ich mache auch immer oregano und thymian drüber. wenn es keine frischen gibt, geht getrocknet auch gut. habe ich bisher immer nur mit normalem feta (also aus schafsmilch) gemacht, da ich aber allgemein gerne auch ziegenkäse esse, nehme ich den beim nächsten mal.peperoni passen auch noch gut, wenn man es gerne etwas schärfer mag. und/oder rote zwiebeln in ringen.
schon ausprobiert
February 29, 2012Mensch Lu, fleißig ! kriegst heute ein bärchenstempel in Dein Heft :-)
Überbackenen Schafskäse mache ich auch gerne ,schmeckt auch mit anderem Gemüse lecker;-)
Luciana
February 29, 2012Yay! Bärchenstempel! :)
Joa, wie gesagt – es ist nichts Besonderes, aber auf jeden Fall lecker. Was machst du denn immer so? :)
schon ausprobiert
February 29, 2012Meinst Du an Rezepten? Ich koch gerne asiatisch insbesondere Thailändisch und indisch. Aber ich mag aucch gerne die klassische italienische Küche. Ich habe ein Kochbuch von einer sehr bekannten italienischen Köchin, das liebe ich schon seit Jahren obwohl es völlig ohne Bilder ist. Aber sie schreibt mit einer Leidenschaft über traumhafte Rezepte mit kleinen italienischen Anekdoten zum Rezept. Sie heißt Marcella Hazan. ich habe ca. 60-70 Kochbücher (mein Mann hat auch mal Koch gelernt) aber das ist mein Lieblingsbuch! Vieles geht bei mir so aus dem Handgelenk, wenn es abends mal schnell gehen soll, wird auch mal improvisiert. Ansonsten wenn es wärmer wird viele Salate.