Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

It’s effin cold and windy out there - so the most recent outfit on the blog {link in bio} is definitely a good choice to stay warm (even better: stay at home, in bed, with some hot chocolate and Netflix on but we all gotta work, damn...). 💕 #plussize #plussizeoutfit #plussizeblogger #luziehtan #celebratemysize #honormycurves #effyourbodystandards | 📷 @jfcreations.photography

It’s effin cold and windy...

You can’t believe how cozy this outfit is! 🐻 Have a look at the blog {link in bio} for all pictures and details! #plussize #plussizeoutfit #plussizeblogger #luziehtan #celebratemysize #honormycurves #effyourbodystandards | 📷 @jfcreations.photography [Werbung | Advertisement - cause I tagged the brands in the picture]

You can’t believe how cozy...

Sorry ‘bout the little break but I’m back with a new casual outfit on the blog {link in bio}! I look a bit preggo but that’s just my belly in a cozy cashmere sweater. 😂 Love that picture, though. ♥️ #plussize #plussizeoutfit #plussizeblogger #luziehtan #celebratemysize #honormycurves #effyourbodystandards | 📷 @jfcreations.photography [Werbung | Advertisement - cause I tagged the brands in the picture]

Sorry ‘bout the little break...

Tiny Human McNugget in front of huuuuge containers. ✌🏻 You can find all pictures of this look on the blog {link in bio}! #plussize #plussizeoutfit #plussizeblogger #luziehtan #celebratemysize #honormycurves #effyourbodystandards | 📷 @jfcreations.photography

Tiny Human McNugget in front...

Don’t forget to head over to the blog {link in bio} for all pictures of my first look of 2018! ✌🏻 #plussize #plussizeoutfit #plussizeblogger #luziehtan #celebratemysize #honormycurves #effyourbodystandards | 📷 @jfcreations.photography [Werbung | Advertisement - cause I tagged the brands in the picture]

Don’t forget to head over...

My first outfit of 2018 is up on the blog {link in bio} - head over for all pictures and details! 💙 #plussize #plussizeoutfit #plussizeblogger #luziehtan #celebratemysize #honormycurves #effyourbodystandards | 📷 @jfcreations.photography [Werbung | Advertisement - cause I tagged the brands in the picture]

My first outfit of 2018...

Sexy vibes on Tuesday! 🖤 Have you already seen my latest blog post {link in bio}? Next up is a new outfit... 😉 #plussize #plussizeblogger #luziehtan #celebratemysize #honormycurves #effyourbodystandards | 📷 @katharinakerwer

Sexy vibes on Tuesday! 🖤...

Thank you so much for your #Truthbomb, @daniellelaporte - it’s my inspiration for 2018. 🖤
You can all read the last part of my recap of 2017 on the blog {link in bio}, it’s about what I learned from the worst best year of my life.

Thank you so much for...

I‘ve still got some magic from @katharinakerwer left, haha! And there’s a new blog post online {link in bio}, the third part of my #JahresrückBLOG, my recap of the year. Cause for me, #NewYearNewMe is real for 2018. ♥️ #plussize #plussizeblogger #luziehtan #celebratemysize #honormycurves #effyourbodystandards | 📷 @katharinakerwer

I‘ve still got some magic...

Instagram Image

Instagram Image

21 Comments
  • julia.goehrmann
    March 3, 2012

    Das ist eines meiner Lieblingsrezepte :)

    Ich mache zusätzlich nur noch einen Klecks Pesto auf den Käse und einige milden Peperoni. Grüner Pfeffer passt auch super rein :) Wenn ich Meeresfrüchte habe kommen die auch noch dazu. Und nicht zu vergessen, gebe ich noch einen Schuss Balsamico drüber, da wird die Soße zum auftunken unwiederstehlich lecker :)
    Ein Fest *nomnom*
    Ich glaube, das gibts heut zum Abendbrot ;)

  • Lisa Linnemann
    March 2, 2012

    Das sieht super lecker aus! Diese Kombi aus Tomaten, verschiedenen Gewürzen und Feta erinnert mich immer an den Sommer und ans Grillen :) Freu mich schon :)

  • Luciana
    March 2, 2012

    Die BB Creams sind quasi noch etwas deckender und haben eben auch diese Narben- und Hautfehlerabdeckungen. Klingt jetzt doof, ich hoffe, du weißt, was ich meine.
    Eine getönte Tagescreme ist deutlich weniger deckend, bzw. pigmentiert.

    Ich hab' bisher nur die von Rouge Bunny Rouge ausprobiert – die ich empfehlen kann. Allerdings ist sie ja leider ziemlich teuer und ich weiß, dass das doch etwas problematisch ist. Eine andere getönte Tagescreme habe ich bisher aber noch nicht benutzt, daher kann ich keine Empfehlung geben.
    Hier aber der Link zur Review des Tinted Moisturizers von Rouge Bunny Rouge: http://luziehtan.de/2012/01/rouge-bunny-rouge-tin

    • bibi ladida
      March 3, 2012

      vielen dank für die Antwort.
      bist echt super :)

  • Schiller_Jennifer
    March 1, 2012

    Manchmal sind die einfachen Rezepte doch die Besseren(: Ich werde das die Tage auf jeden Fall einmal ausprobieren.Würde mich auch über weitere Rezepte freuen.
    lG

  • Suerta
    March 1, 2012

    Oh Lu, geht GFC doch noch? :) Das wäre ja super! Weißt du da was?

    • Luciana
      March 1, 2012

      Leider nein, keine Ahnung, warum das noch da ist. Wenn ich was weiß, melde ich mich!

  • Isa
    March 1, 2012

    ich möchte unbedingt mehr rezepte :) also keinen rezepte blog von dir aber gerne in nicht alzu langen abständen regelmäßig solche Rezepte
    werde ich mal nachkochen aber wohl mit normalem feta mag ziegenkäse nicht so sehr :)
    Danke liebe Lu für die Inspiration wird aufjedenfall bald ausprobiert :)

  • Lilieae
    March 1, 2012

    wow, ich bin immer auf der suche nach guten & schnellen ess-ideen :D die hier kannte ich noch gar nicht, danke! :)

  • fashionkitchen
    February 29, 2012

    Sieht total lecker aus!!! :)

  • Finja
    February 29, 2012

    Wie gut das ausschaut! Ich habe eine riesige Vorliebe für Ziegenkäse, aber an Feta habe ich mich bisher nie rangewagt – das wird sich schnellstens ändern ! :)

  • Nani Hibbyaloha
    February 29, 2012

    Mwaaaah! Lu, ich sabbere hier gerade meine Tastatur ein. ^^ Klingt super lecker! Ich liebe Ziegenkäse! *nomnom*

  • St3ffi
    February 29, 2012

    find ich supi, dass du den ofenkäse genauso machst, wie ich das auch immer gemacht habe (die ziegenkäse variante hab ich noch nicht probiert) und die überarbeitete rezeptseite find ich auch toll…

  • Julia Kosche
    February 29, 2012

    Das ist eine meiner Lieblingsspeisen :D Nur dass ich keine getrockneten Tomaten sondern nur frisches Gemüse drüberhau (;)) und außerdem noch griechische Kräuter! Meine Mama bringt mir immer so eine Mischung aus dem Urlaub mit, aber eigentlich braucht man nur Oregano, Thymian, vl Basilikum… Probiers mal, das passt genial dazu :D
    (Und ich ess meist ein Kornspitz dazu, ich habs nicht so mit Weißbrot. Ich liebe es, die Feta-Olivenöl-Gemüsesaft-Mischung ganz zum Schluss aufzutunken. *hehe*)

    • Luciana
      February 29, 2012

      Danke für den Tipp! :) Werd' ich auch mal so probieren. :)

      • Holly Golightly
        March 1, 2012

        ich mache auch immer oregano und thymian drüber. wenn es keine frischen gibt, geht getrocknet auch gut. habe ich bisher immer nur mit normalem feta (also aus schafsmilch) gemacht, da ich aber allgemein gerne auch ziegenkäse esse, nehme ich den beim nächsten mal.peperoni passen auch noch gut, wenn man es gerne etwas schärfer mag. und/oder rote zwiebeln in ringen.

  • schon ausprobiert
    February 29, 2012

    Mensch Lu, fleißig ! kriegst heute ein bärchenstempel in Dein Heft :-)

    Überbackenen Schafskäse mache ich auch gerne ,schmeckt auch mit anderem Gemüse lecker;-)

    • Luciana
      February 29, 2012

      Yay! Bärchenstempel! :)

      Joa, wie gesagt – es ist nichts Besonderes, aber auf jeden Fall lecker. Was machst du denn immer so? :)

      • schon ausprobiert
        February 29, 2012

        Meinst Du an Rezepten? Ich koch gerne asiatisch insbesondere Thailändisch und indisch. Aber ich mag aucch gerne die klassische italienische Küche. Ich habe ein Kochbuch von einer sehr bekannten italienischen Köchin, das liebe ich schon seit Jahren obwohl es völlig ohne Bilder ist. Aber sie schreibt mit einer Leidenschaft über traumhafte Rezepte mit kleinen italienischen Anekdoten zum Rezept. Sie heißt Marcella Hazan. ich habe ca. 60-70 Kochbücher (mein Mann hat auch mal Koch gelernt) aber das ist mein Lieblingsbuch! Vieles geht bei mir so aus dem Handgelenk, wenn es abends mal schnell gehen soll, wird auch mal improvisiert. Ansonsten wenn es wärmer wird viele Salate.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *